党史学习教育简报第23期 内建职院召开党史学习教育推进会

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

 

 

 

23





内蒙古建职院党委党史学习教育领导小组办公室     2021 年 6 23

 

 

 

 

内建职院召开党史学习教育推进会

 

622日下午,内建职院党委在齐贤楼501会议厅组织召开党史学习教育推进会。校党委书记、党史学习教育领导小组组长牟占军主持,党委班子成员、各部门主要负责人、党史学习教育领导小组办公室部分工作人员参会。

牟占军在会上通报了621日自治区党史学习教育调度会召开情况,传达了自治区党史学习教育领导小组办公室主任白玉刚同志五个方面的讲话精神,重点对高质量完成“七一”前后党史学习教育任务进行了解读,并作出安排部署。一是全面完成第四专题学习,四本指定学习用书要通读完,各级党组织要通过中心组学习、读书班等形式组织好研讨学习,研讨材料要形成汇总。二是“七一”前党委班子成员、党总支书记、党支部书记要讲党史专题党课。三是“七一”后要开一次组织生活会,支部书记要认真对照检查,支部党员要认真准备发言提纲,党员之间做好谈心谈话,要抓好批评与自我批评,上级党组织派专人参加。四是党史学习教育领导小组办公室要提前筹划、认真组织好七一党中央庆祝活动的收听收看。五是各基层党组织,各部门、各单位广泛开展群众性文艺文化活动,625日—71日达到高潮。六是各级党组织开展好党旗在一线高高飘扬系列活动。七是各级党组织要充分利用红色资源开展党史学习教育。八是党委宣传部牵头着力营造社会舆论氛围。九是党委组织部牵头“七一”前完成困难党员慰问活动。十是党史学习教育小组办公室提前谋划习近平总书记“七一”讲话学习研讨。

党委副书记雷建平传达了上级关于防止违规使用手机软件应用造成泄密的注意事项和工作要求。党委委员、副校长丁锐传达了自治区高校工委、教育厅关于信访安全保障、全区教育系统意识形态安全和网络舆情防控工作的文件精神并提出相应工作要求。党委委员、组织部部长、党史学习教育领导小组办公室副主任郝凤春对党史学习教育当前急需完成的“规定动作”以及需进一步做深做实的工作提出具体要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:内蒙古自治区第十六巡回指导组

自治区高校工委、教育厅党史学习教育领导小组

学院党史学习教育领导小组组长、副组长

内蒙古建职院党委党史学习教育领导小组办公室       2021 年 6 2 3 日印发

 

 

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院
地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧 邮编:010070
网站备案号:蒙ICP备17004455号-1