刘恩光副校长深入基层党总支对党史学习教育开展情况进行调研督查

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

刘恩光副校长深入基层党总支对党史学习教育开展情况进行调研督查

 

422日下午,学校党委委员、副校长、党史学习教育领导小组副组长刘恩光与党史学习教育督查组成员深入图书馆网络中心党总支、建筑设备与自动化学院党总支对党史学习教育开展情况进行调研督查,并带领后勤管理处、基建办公室负责同志针对后勤基建服务向各部门征求意见。

刘恩光副校长认真听取两个党总支开展党史学习教育情况汇报,针对党史学习教育过程中组织学习、开门纳谏、“我为群众办实事”实践活动等工作开展情况提出了意见和建议,要求两个各党总支按照学校党委统一部署,把党史学习教育工作抓好抓实,与实际工作紧密结合,切实为广大师生解决学习工作中的实际问题。

刘恩光副校长详细了解两个党总支对后勤、基建服务方面的意见建议,他强调,后勤、基建作为保障服务部门,要虚心接受广大师生对餐饮、物业、维修、绿化、医疗等服务和基本建设方面的意见建议,建立台账,制定措施,立行立改,把党史学习教育和实际工作结合起来,解决好广大师生“急难愁盼”问题,不断增强师生幸福感、获得感、安全感。

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院
地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧 邮编:010070
网站备案号:蒙ICP备17004455号-1