银花副校长赴分管部门对党史学习教育开展情况进行调研督查

作者: 时间:2021-04-29 点击数:

银花副校长赴分管部门对党史学习教育开展情况

进行调研督查

 

根据我校党史学习教育工作安排部署,我校党委委员、副院长银花教授分别于2021421日下午、422日上午,不打招呼、不通知直接走进分管部门单位,针对教育教学、师资队伍建设、教育科研、安全管理、班主任、辅导员队伍建设、学生日常管理服务等方面的工作开展了调研,并对党史学习教育开展情况进行督查。

银花副校长听取了各部门关于党史学习教育活动安排制定、具体推进措施、“开门纳谏”、为群众办实事、特色活动与工作亮点等方面的情况汇报.

银花副校长对各部门党史学习教育情况给予肯定,并对下一步工作提出两点要求:一是继续推进党史学习教育,继续深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,特别是结合实际工作学,边学边做,从学习中领悟党治国理政的智慧与方法,做出更有成效的工作;二是进一步深入调研,更好的为师生解决实际困难。把师生关心的每件小事当成大事解决,各部门班子成员带领广大党员从党史学习教育中汲取营养提高本领,找差距、补短板、搞突破,为学校十四五发展贡献力量,以优异的成绩迎接党的百年华诞。

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院
地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧 邮编:010070
网站备案号:蒙ICP备17004455号-1