学校党委班子成员郝凤春一行赴公共课教学部开展党史学习教育调研、督查

作者: 时间:2021-04-25 点击数:

学校党委班子成员郝凤春一行赴公共课教学部

开展党史学习教育调研、督查

微信图片_20210423093803

988f8ce4423e65062ef982fda5731fa

 

  421日,校党委委员、组织部部长、党史学习教育领导小组副组长郝凤春,纪委副书记、党史学习教育督查组组长张爱华前往公共课教学部,对党史学习教育情况进行调研、督查。

f43228039cd063d3ac0f684855389cc

 

    郝凤春一行在座谈会上听取了公共课教学部党总支书记朱学荣关于党史学习教育开展情况汇报,重点关注了基层党组织特别是教学部门在教学工作中存在的问题及改进措施。
   
郝凤春部长对公共课教学部党总支党史学习教育开展给予充分肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是要继续深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学深学透党史学习教育的全部书目,常学常新,并将学习内容贯穿于教育教学全过程;二是学习过程中既要抓重点人群又要辐射带动全体教师,通过学习教育使广大教师学生“知党恩、听党话、跟党走”,结合课程思政及国家通用语言文字工作,铸牢中华民族共同体意识。三是要亮明党员身份,将“我为群众办实事”、“我是共产党员,我帮你”等服务群众事情落到实处。针对公共课教学部目前工作中存在的困难,郝凤春部长表示将本着为民办实事的出发点,向学校党委反映,尽快解决。

张爱华书记提出两方面建议:一是组织学习班,有实效的做好线上线下学习;二是按照学院党委每周学习安排,建好台账,整理好任务清单。

(党史学习教育小组办公室)

       

                                            

版权所有:内蒙古建筑职业技术学院
地址:内蒙古呼和浩特市回民区 内蒙古青少年生态园南侧 邮编:010070
网站备案号:蒙ICP备17004455号-1